Наше новое юридическое лицо

23 Ноября 2012

Спасибо!Больше двух лет наш проект был под дружественным фондом "Здесь и Сейчас", за это время мы набрались опыта и решили отделиться в свое юридическое лицо. И вот 23 ноября МинЮст вручил документы о регистрации нашему юристу, теперь мы Благотворительный фонд «В твоих руках». Мы хотим сказать Большое спасибо директору фонда "Здесь и сейчас", Таня, без твоей многолетней поддержки нам было бы очень тяжело!

Конечно, огромную помощь оказывали и оказывают наши волонтеры. Многие спрашивают: «Как вы находите добровольцев?», вы знаете, это всегда так по-разному бывает :). В-первую очередь, нас поддержали близкие, друзья, друзья знакомых, бывшие коллеги, потом кто-то получил сувенир и загорелся желанием помогать, кто-то увидел объявление в интернете о том, что нам требуется n-й мастер, готовый обучить детей, фотограф для поездки и т.д. Было так, что я лежала в больнице, на соседней кровати лежала девушка Элиза. Только услышав, чем я занимаюсь, девушка сделала огромные глаза и с придыханием спросила: «Так это ты занимаешься проектом «Социальные метры»??!». Так я узнала, что мы «знамениты» и к нам присоединился новый волонтер :).

Добрых людей много, например, наши поставщики. Есть те, с кем мы начинали работать еще в 2009 году, например компания «Myfantasy», кто-то присоединился позже, но их поддержка не менее значима для нас. Ведь чем больше будет скидка, тем больше мы сможем потратить средств на детей: на регулярные вывозы по магазинам, поощрение активных «работников» и т.д.

Спасибо Вам всем!

Вернуться к списку