Пасхальные ярмарки

23 Апреля 2012

Пасхальные ярмаркиНаш проект принял участие в четырёх ярмарках на Пасху. Точнее участие приняла Лена с волонтёрами, так как Зоя благополучно отбыла в отпуск.

Подготовились заранее: освятили и упаковали вощинные свечи по краф-пакетам с этикеткой на пасхальную тематику. За неделю до Пасхи мы стояли на площади Святоданиловского монастыря на Тульской. Этот день был богат на необычные вопросы: «А пакетики пустые?», «А свечи деревянные?», апофеозом стало подозрение одной дамы нас в обмане.

Четырнадцатого апреля мы стояли у двух храмов — Храм Воскресения Христова в Шереметьево и храм Апостола Иакова Зеведеева на Курской. Благодарим отцов Михаила и Максима за предоставленную возможность.

Пасхальные ярмаркиА пятнадцатого состоялся фестиваль «Связь поколений». Мы очень признательные волонтёрам, которые нас очень-очень выручили в эти дни. Было приятно, что в ярмарках участвовали волонтёры, которых мы ни разу до этого не видели, а некоторых даже не слышали. Спасибо всем большее, без вас ничего бы не было.

После ярмарок задумались об их эффективности и смысле, так как финансовые результаты были весьма скромные. Вероятно, эти мероприятия стоит рассматривать с точки зрения пиара, популяризации темы благотворительности в целом, привлечения волонтёром. А может быть вообще не участвовать. Думаем.

Вернуться к списку