БОЛЬШИЕ покупки

9 Ноября 2011

Максим за работой, рядом его ноутбукТретьего ноября мы поехали с ребятами из Удельнинской школы-интерната за покупками в дисконт-центр на Ленинском. Это наши бизнесмены. Ребята очень стараются, Максим и Кристина делают по 200-250 открыток в неделю каждый. У них такие накопления, ого-го! Максим накопил на ноутбук за 33 тысячи рублей! Девочки из Сергиева Посада согласились с нами, что он завидный жених. :)

Кристина очень смущаетсяРешили ехать на метро, дабы не стоять в пробках, да и для детей полезно увидеть, что различие между спонсорским автобусом и общественным транспортом. Одна девочка очень боялась турникетов, мы не ожидали страха до слез. Но когда ехали обратно, она собралась и мужественно прошла через них.

Что покупали ребята? Большинство обзавелось новыми телефонами, модель всем понравилась одна и та же. Кристина подготовилась к зиме, купила хорошие сапожки и пуховик иии... даже не смогла потратить все деньги, :) осталось еще 10 тысяч!

Очень приятно слышать от взрослых детей слова благодарности, ты понимаешь, что это не пустые слова. Мы очень довольны. :)

Вернуться к списку